注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月13日  

2012-11-13 16:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李昭睿
11-10 10:38

    11月10日 星期六 晴 二年四班

               紧张的打写竞赛 11月6日 星期三 阴

    星期三的早上,我早早的就起来了,我吃过妈妈做的香喷喷的面条,就和妈妈一起下楼等车了。

    我们来到楼下,就开始等校车来,我们等啊等,可是校车就是不来,这该怎么办呢?

   我们看见楼下的风景非常美丽,我们就像看书似的入了迷,一层层的小草给大地铺上了金黄色的地毯,道路两面的柳树、大树、松树,大树和柳树的叶子在风的吹动下,就像蝴蝶一样翩翩起舞的落下来,松松树笔直地站在那里,仍然是绿色的,,而且,树上的小鸟唧唧喳喳的唱着歌为我和妈妈放生动听的歌曲,我们抬起头,一看,白云的形状可真多呀,有棉花糖形状的,有肉形状的,有糖形状的,还有一串串甜甜的糖葫芦形状的,而且,他们都在飘来飘去,可真神奇呀,而且,美丽极了!

    我们看啊看,校车就来了,我和一个一年级的和一个三年级的孩子上了车,我们坐在小车上,静静的等待去学校学习。

   我在走廊看见董欣鸣和李梦卓正在抬水,我进入班级,由于今天包老师有事情,是李老师看着我们的,第一节是英语课,我们读了英语校本教材,英语课很快的就上完了,第二节课是打写竞赛,我们拿着鞋套去四楼计算机室开始比赛了,那时,我非常紧张,但是,我必须得打,要不然,我就超不过陈玉琪了。

    打写的题目是:秋天来到我身边,我就开始打了起来。

    秋天来了,秋天来了,天气变得凉爽了,天上的大雁飞去南方,好像在说:“再见了,人们,咱们一年四季的春天再相见吧,我不会忘记你们的,”人们说:“我也不会忘记你们的,再见了,大雁们。”

    果园里,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,黑天,梨树和苹果就像灯笼一样挂在树上,一串串葡萄挂在架上,可真讨人爱,连人们的口水都流出来了,西瓜圆圆的,好像大地雷,叮铃铃,听,什么声音,哦,原来是黄豆发出的声音。

    果园里,庄稼成熟了,农民伯伯忙着收割庄稼,非常忙,可是,用庄稼也可以换来钱,也能给人们带来幸福。

    啊,秋天真是美丽呀,我爱春天,我高兴一千倍,一万倍。

    我打完了打写竞赛,我们就开始上别的课程了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018