注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月08日  

2012-11-08 15:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                        小白兔聪明故事 第7集 保护树木人人有责 

    小白兔阿历克斯出去散步,看见一个小树的树枝断了,自言自语地说:“难道小树会失去健康吗?”小白兔阿历克斯说完,就去找伙伴让小树恢复健康。

    小白兔阿里科斯的伙伴来了许多,有小鸭子、有小松鼠、还有的小狗……一个伙伴说:“我想到办法了,用胶布把它给粘上吧,”伙伴们都同意了,只有小白兔阿历克斯不同意,伙伴们说:“阿历克斯你为什么不同意?”小白兔阿历克斯说:“胶布一碰到水就会失效的,这个办法不行,我抗议,”大家只好相处第二个办法来让小树恢复健康。

    一个伙伴说:“我想到一个好办法了,用吸水强力胶粘到小树上。这样小树就恢复健康了,”小白兔阿历克斯说:“不行不行,难道你们没有想到小树不浇水,难道你们让小树渴死吗?我还是去回家问妈妈吧。”

    小白兔阿历克斯问妈妈:“妈妈,我有一件事情要问问你,就是小树的树枝断了应该怎么样把小树的树枝给接上呢?”兔妈妈说:“那还不简单,只要用跳绳给绑上就可以了,”小白兔阿历克斯听妈妈说完,就回到自己的房间里找跳绳帮小树恢复健康。

    小白兔阿历克斯把玩具想给拿出来,然后再把跳绳给拿出来,小白兔阿历克斯找了一会儿,突然,他发现一个绳子,那是不是跳绳呀?阿历克斯拿出来看看,果然是跳绳,阿历克斯吧跳绳给拿出来,然后跑去小树旁边,把跳绳卷起来,挂在树枝上,小白兔阿里克斯心里美滋滋的,心想:“今天又做了一件好事,妈妈会不会表扬我呢?”阿历克斯说完,就回到家了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018