注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

玩雪  

2012-12-15 20:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         冬天来了,天上的雪花飘落了下来,下起了鹅毛大雪,连续下起了好几天大雪,操场上、大树上、房子上,都铺满了银装,一朵朵雪花就像在雪中飞的蝴蝶,雪花落到我的手上,就会变成雪珠,可真是银装素裹粉妆玉砌的冰雪世界啊。

         伙伴们都出来一起玩雪了,我们先打雪杖,把雪揉成一团,像对方扔去,我们就互相攻击,我们的头上,衣服上都披着银装,好玩极了。

         我们还堆了雪人,小朋友把地上的雪堆成一个胖胖的身子,而且还给她的脑袋做得非常可爱,他的帽子是用一个铁桶做的,眼睛是用两个黑豆豆做的,手是用两串糖葫芦做的,衣服是用两个纽扣做的,雪人做好了,经过伙伴们团结努力下,终于做好了一个非常可爱的雪人,他们度过了快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018