注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月04日  

2012-12-04 16:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二年四班     李昭睿   1204

                  助人为乐的小花猫科斯  

  在一个茂密的大森林里,住这许许多多的动物,住着小花猫一家人,它们生活的非常幸福,小花猫叫科斯,它非常非常的可爱,它有一条长长的带有花纹的尾巴,一身虎皮似的外衣,总是光亮无比,小花猫的脸上有几根胡须,总是一翘一翘的,头顶有两只尖尖的耳朵,透着小花猫的机灵劲,这只小花猫很乐意帮助有困难的人,也是个帮助小动物的好帮手。

    有一天的早上,天上的白云好像是用黑色的画画笔把天空给涂黑了,外面的风好像就是沙尘暴,把树叶卷起来,然后再把树叶给卷到天上,不一会儿,有电闪雷鸣,轰隆隆直响,可怕极了,过了一会儿,就下起了倾盆大雨。

    小花猫科斯拿着雨伞在自己家的门口等着小动物来借雨伞。

    不一会儿,有一只小青蛙呱呱的跳过来,小花猫科斯说:“小青蛙,雨下的这么大,你需不需要雨伞啊,”小青蛙抬起头呱呱的说:“谢谢你,小花猫,我有绿色的衣服,是不怕水的,你还是把雨伞借给别的小动物用吧,”说完,小青蛙就呱呱的跳回自己家的池塘里了。

    过了一会儿,有一只小乌龟慢悠悠的爬过来,小花猫科斯大喊:“小乌龟,雨下得这么大,你需不需要雨伞啊,”小乌龟抬起头说:“谢谢你,小花猫,我有硬硬的壳,是不怕雨的,”说完,小乌龟就慢悠悠的爬过去了。

    小乌龟刚走过去不久,有一只小鸭子摇摇摆摆的走了过来,小花猫大喊:“小鸭子,雨下得这么大,你需不需要雨伞啊,”小鸭子停下脚步抬起头说:“谢谢你,小花猫,我的羽毛是不怕水的,而且我还是一只不怕水的鸭子,”说完,小鸭子又摇摇摆摆的走了。

    小花猫望着天空,自言自语的说:“到底谁能借一下我的雨伞呢?”

    就在小花猫自言自语的时候,有一只羽毛被淋湿的鸡发抖的走过来,小花猫科斯大喊:“公鸡弟弟雨下得这么大,你需不需要雨伞啊,”公鸡抬起头发抖得说:“谢谢你,小花猫,我是非常需要雨伞的,我的羽毛要沾到水,就会被淋湿,要被淋湿的话,我们就会全身发抖的,”说完,小花猫它打开雨伞,马上就把雨伞借给了公鸡,公鸡说:“谢谢你,小花猫,你真是帮助动物的好帮手。”

    小花猫下了个决定,如果要是下雨天,我就站在自己家的门口,等着小动物来借雨伞。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018