注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月04日  

2012-12-04 16:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 快乐的一件事

    暑假的一天,我早早的就起来了,天气非常晴朗,我穿好衣服,吃过妈妈做的早饭,我心里想,又可以去奶奶家游玩了,我对妈妈说:“妈妈,我想去奶奶家,可以吗?”妈妈说:“嗯,好的。”

    我和爸爸妈妈坐上小汽车,这里的风景可美了,有高高的大树,大树上有许多小鸟,小鸟在大树上唧唧喳喳的放声歌唱,绿油油的小草给大地铺上了绿色的地毯,不知什么时候,鲜花悄悄的从泥土里开放了,鲜花五颜六色的,鲜花的香味儿引来了无数只蝴蝶和无数只蜜蜂在鲜花上翩翩起舞,天上的白云飘来飘去,美丽极了。

    不一会儿,就到了奶奶家,我看见奶奶坐在板凳上在扒玉米皮,我对妈妈说:“妈妈,我想帮奶奶扒玉米皮,行吗?”妈妈说:“好的,你一定要记住,扒玉米的时候,一定要把玉米皮给拔下来,然后再把玉米的胡须给摘干净”我记住妈妈的话,我就拿着小板凳帮奶奶扒玉米,我听了妈妈的话,我从盆子里就开始拿起一个玉米,我发现,长长的玉米皮就像一个衣服,给玉米带来温暖,我开始扒玉米,金黄色的玉米粒一个挨着一个,谁也舍不得离开谁,不一会儿,我和奶奶就把玉米给扒完了,我给奶奶把门给打开,奶奶端着满满一盆子玉米,我让奶奶进去屋子里。

    我看见奶奶进入厨房,还看见奶奶把玉米一个一个的给放进锅里,不一会儿,奶奶就把玉米都给放进了锅里,玉米在开水的沸腾下变得更黄了。

    过了一个小时,奶奶说玉米熟了,奶奶给我挑了一个非常饱满的玉米,然后用筷子把玉米给插上,奶奶说:“这样吃玉米就不会烫到手,”我高兴极了,我拿起玉米,然后就吃了起来,不一会儿,玉米就吃完了,我吃了许多玉米,这是我经过的一件最快乐的事情。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018