注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月04日  

2012-12-04 16:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   秋天来了

    秋天来了,金秋时节,景色宜人,我早早的就起来了,我吃过妈妈做的早饭,就和哥哥到果园里玩耍。

    秋天的景色真美啊,果园里,结满了五颜六色的水果,苹果树上结满了许多又大又红的苹果,苹果红红的就像小朋友的脸颊,梨树上结满了黄黄的大鸭梨,大鸭梨就像一个个小灯笼挂在树枝上。

    我和哥哥又来到了田野里,秋天的田野更美丽,金灿灿的玉米,就像一个个金娃娃,高粱就像燃烧的火把,在一片金黄色的稻田中,农民伯伯正在收割着金子般的稻穗,农民伯伯脸上露出了美丽的笑容,在稻田的旁边有一个池塘,我和哥哥来到池塘边,有几片树叶在秋风的吹动下,像蝴蝶一样落到池塘里,顽皮的小鱼在水里游来游去,把树叶当作雨伞,藏在树叶下面,好像在和树叶做游戏,小鱼儿一会跳出水面,一会钻到树叶底下。红红的太阳就要落山了,哥哥对我说:“弟弟我们该回家了再不回去爸爸妈妈该着急了,我真舍不得离开,我对着天空大喊:“我爱秋天,秋天的景色实在是太美了。”

    欣赏完这美丽的景色,我和哥哥手拉着手高高兴兴的回家了。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018