注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月08日  

2012-12-08 11:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         冬的精灵

    冬天来了,天上的雪花飘落了下来,下起了鹅毛大雪,连续下起了好几天大雪,操场上、大树上、房子上,都铺满了银装,一朵朵雪花就像在雪中飞的蝴蝶,雪花落到我的手上,就会变成雪珠,可真是银装素裹粉妆玉砌的冰雪世界啊。

    有一天,老师带我们出来玩雪,我心里美滋滋的,我们来到操场上,开始玩雪了,我找来了几个伙伴,把雪揉成圆圆的一团,向对方射去,可是伙伴们都射中我了,我没有射中他们,这到底是怎么回事?哦,原来是顽皮的风娃娃把我的雪给刮跑了,当他们射的时候是风娃娃还没有刮的时候啊,他们就可以射中我了,我拿起一手的雪,向对方扔去,对方被我的雪射中了,哈哈,太好玩了。

     我对伙伴们说:“伙伴们我们一起堆个大雪人吧”,伙伴们齐声说:“好。”

    我和伙伴们在操场上收集了好多雪,不一会儿,雪人的身子做好了,现在该做圆圆的脑袋了,我把雪人的脑袋做好了,眼睛是用石头做成的,鼻子是老师拿的胡萝卜做成的,衣服是用纽扣做好的,可爱的雪人做好了,可是,就是没有一个手,不一会儿,我灵机一动,想出一个好办法,我找来一根树枝,把树枝当做手插在了雪人的身上,同学们都夸我真聪明。

    时间过得可真快啊,老师做了集合的手势,我们按照上操队形回到班级,可是,我还是依然看到我们做的作品和我们在操场上留下快乐的脚印。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018