注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月23日  

2012-10-23 17:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白兔聪明故事 第五集 小白阿历克斯上学了 

    阿历克斯要上学了,它背着书包问:“爸爸,我为什么要上学呀?”兔爸爸说:“孩子,如果不上学,就会没有知识,没有了知识,就会变成非常没有文化的人,没有文化的人非常可怕的。”

    阿历克斯和兔爸爸来到文明学校,到了一年级四班,兔爸爸给阿历克斯交完了学费,就让阿里克斯坐在一个位置,老师是袋鼠老师,兔爸爸跟阿力克斯说:“阿里科斯,你一定要认真学习啊。”

    袋鼠老师先选一个班长,袋鼠老师说:“同学们,我要选一个班长,和一个副班长,班长就是小白兔阿历克斯,副班长就是松鼠爱丽丝。”

    叮铃铃,上课了,袋鼠老师对动物们说:“同学们,咱们先做几道简单的脑算,”袋鼠老师用粉笔在黑板上写了十道题,小白兔阿历克斯拿出本,把铅笔拿出来,然后就开始做题了。

     阿历克斯做到了第九题,还差最后一题没有做完,,阿历克斯第十道题有一点儿看不清,就举起手来问老师,袋鼠老师说:“小白兔阿历克斯,你有什么问题吗?”小白兔阿历克斯回答:“袋鼠老师,我最后一题有一点儿看不清了,”袋鼠老师说:“最后一题是99+66=,”小白兔阿历克斯的速度可真快呀,马上就写完了,袋鼠老师让班长把本给交给老师,不一会儿,小白兔阿历克斯就收齐了本,袋鼠老师马上就批完了本,让松鼠爱丽丝来发本,过了一会儿,本就发完了。

    小兔子阿历克斯看到自己的成绩,是一百分,非常高兴,袋鼠老师跨小白兔阿历克斯非常的聪明,第一次做题就打了满分,还夸小兔子阿历克斯真是大家学习的榜样。

    马上就放学了,袋鼠老师领着大家,到了门口,兔爸爸接到了小白兔阿历克斯,小白兔阿历克斯高兴地说:“爸爸、爸爸,今天我第一次做题就打了满分,老师夸我真是大家学习的榜样。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018