注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月23日  

2012-10-23 17:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小白兔聪明故事 第四集 拯救新朋友

    阿里克斯的朋友小鸭子,小鸭子又带来一位新朋友,这个新朋友是小松鼠,阿历克斯给小松鼠一个松果,小松鼠很快的就把松果给吃没了,大家都觉得小松鼠非常可爱,就给小松鼠起了一个名字叫爱丽丝。

    大家带小松鼠爱丽丝去散步,大家看见墙上有一个报纸,报纸上写着:“最近这里来了一条蛇,没有动物敢靠近他,”    突然,一条蛇陈小动物们不注意的时候,就把小松鼠爱丽丝给卷回家里去了,大家都想救小松鼠爱丽丝,可是,大家又打不过蛇,阿历克斯灵机一动,想出了一个好办法,蛇的天敌是老鹰,大家便请老鹰来帮忙,老鹰听见了说:“蛇的家在哪里,我终于可以饱餐一顿了。”

    阿历克斯和老鹰来到了蛇的家,蛇看见了老鹰,马上就逃跑了,老鹰挥舞着翅膀,把蛇给吃掉了,大家就没有事了。

    阿里克斯把小松鼠爱丽丝给救了出来,说:“爱丽丝,你没有事吧?”小松鼠爱丽丝说:“我没有事,谢谢你,阿里克斯,你真是保护动物的好榜样。”

    阿历克斯回到家跟妈妈说:“妈妈,今天我们来了一位新朋友,是小松鼠,我们都管他叫小松鼠爱丽丝,一条蛇把他给带走了,然后我请了老鹰来帮忙,然后小松鼠爱丽丝就给我给救了,”妈妈说:“阿里克斯,你这是保护大家的好帮手。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018