注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2013年01月30日  

2013-01-30 10:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白兔聪明故事 第十五集 黑熊警长救阿历克斯

    阿历克斯的爸爸妈妈出去了,小白兔阿历克斯饿了,就自己热一杯牛奶,再把包子给热上,阿历克斯就津津有味儿的吃了起来。

    在外面寻找食物的大灰狼闻到香味儿,就顺着香味儿走到了阿历克斯家的门外,大灰狼上看下看左看右看,于是,便看见没有大人,就闯了进来,大灰狼抱起阿历克斯,跑进森林里。

    黑熊警长来到案发现场,突然,它看见阿历克斯家的东西都被打翻了,黑熊警长仔细的观察,它看见地板上有大大的脚印,黑熊警长猜,到底是谁呢?狐狸?大灰狼?

    黑熊警长来到大灰狼的家里,看见大灰狼家有一只小白兔,那一定是阿历克斯,于是,黑熊警长拿起枪,闯进大灰狼的家里说:“你这只狼,快把小白兔给放了,不然,我就打死你。”

    大灰狼紧忙把阿历克斯给放了,黑熊警长带着阿历克斯回家了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018