注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2013年01月30日  

2013-01-30 10:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小白兔阿历克斯 第十二集 勇闯鬼屋记

    阿历克斯的爸爸妈妈说:“阿历克斯,咱们今天要去鬼屋探险,如果要闯关成功的话会获得宝藏,”阿历克斯非常高兴,因为他最喜欢探险了。

    到鬼屋了,阿历克斯心想:这里会不会有鬼啊?爸爸妈妈领着阿历克斯,突然,冒出一个很吓人的鬼,舌头长长的,耳朵尖尖的,手臂什么武器都有,牙齿尖尖的,就像一个吸血鬼,爸爸妈妈对阿历克斯说:“孩子,你不用害怕,这里的鬼有的是别的动物假扮的,有的是别的动物有彩笔画出来的。”

    阿历克斯明白了,原来,这里有的是别的动物假扮的,还有的是别的动物用彩笔画出来的,阿历克斯抬起头,看见一个僵尸,这可把阿历克斯给吓坏了。

    快要到出口了,阿历克斯看看地下,地下有一个洞,阿历克斯奇怪的为爸爸妈妈:“爸爸妈妈,地下有一个洞,那个洞里面是不是应该也有一只动物假扮的鬼啊,”爸爸妈妈回答说:“没错。”

    阿历克斯往洞里一看,看见了一个没有身体只有骨头的东西,奇怪极了,阿历克斯心想:“这好像是一只动物假扮成的骷髅吧。”

    到出口了,阿历克斯找到宝藏了,于是,阿历克斯把宝箱打开,原来,宝藏就是一本书啊,阿历克斯高兴极了,于是,他和爸爸妈妈高高兴兴的回家了

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018