注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

....  

2013-11-09 16:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月10日 星期日 天气 晴
                我和小哥的故事
    大家都去过公园吧,我也一样,不过我去过的那个公园里面是有很多好玩的。
    我和我的小哥在绥化的人民公园玩耍,我们正在汽车上坐着,不一会儿,我和我的小哥就来到了人民公园,绿油油的小草给大地铺上了绿色的地毯,随着阳光的照射下,小草变得更加美丽,一排排大树就像战士一样笔直的站在那里,而且树上还有可爱的小鸟,小鸟正在唧唧喳喳的为我和小哥放生动听的歌曲,不知什么时候,鲜花悄悄地从泥土里面开放,它的香味儿引来了无数只蝴蝶和无数只蜜蜂在鲜花上翩翩起舞,美丽极了!
    
   我们第一件事就是去画存钱罐,我们走了很久很久,终于到了,我选了一个我最喜欢的,然后就开始画了起来,我费了九牛二虎之力终于画好存钱罐了,此时此刻的我非常开心,存钱罐的样子当然就是我最喜欢看的动画节目《蜡笔小新》了。
    我们来到了船的地点,就开始滑了起来,我小哥和我的妈妈用尽自己脚上的所有力量,船始终还是画得那么慢,没想到这次胜利竟然是我们赢,我高兴的欢呼起来。
    我和我小哥玩旱冰,我滑了很多次都没有成功,在我的辛苦练习之下,我终于成功了,我们又来到了卡丁车,开始玩了起来,我和我小哥猛踩油门开了起来,我们两个不分上下,果然啊,小孩总是没有大人厉害,我输了,我的小哥赢了,对我说:“不要气馁,我相信你一定会赢的。”我听见我小哥的话,马上充满了自信。
    这就是我和小哥的故事。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018