注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月03日  

2013-12-03 16:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小刺猬的矛盾
    小刺猬豆豆的朋友小松鼠爱丽丝来到了自己家里面做客,他们两个一起看电视,玩玩具,他们玩的非常开心,可是,接着发生了这样一个事情……
    就在这时候,小松鼠爱丽丝受伤的玩具咔一声坏了,小刺猬豆豆非常伤心,这可是自己的爸爸新给他买的新玩具,可是超级无敌限量版的变形金刚啊,它哭了起来,小松鼠爱丽丝马上向小刺猬豆豆道歉,说:“我不是故意的,请原谅我,我一定会赔给你的。”可是小刺猬豆豆没有管小松鼠爱丽丝,还是伤心的哭了下去,这回,小刺猬豆豆和小松鼠爱丽丝绝交了,他们两只动物都非常的伤心,可是都想给对方道歉,可是谁都不敢,小刺猬豆豆发定决心要原谅小松鼠爱丽丝,所以,小刺猬豆豆用红笔在自己的手心上写着“原谅爱丽丝”五个大字。
    第二天,小刺猬豆豆来到学校,发现小松鼠爱丽丝已经来到学校了,于是就背着书包低着头想小松鼠爱丽丝道歉,说:“你不用伤心了,我已经原谅你了,咱们还是好朋友。”小松鼠爱丽丝听到了和自己绝交的好朋友小刺猬豆豆没想到会原谅自己,他非常的高兴。
    就这样,小松鼠爱丽丝和小刺猬豆豆有高高兴兴开开心心的做好朋友了。
    小朋友们,读了这个故事你们知道讲了什么道理吗?这篇故事讲的道理是:好朋友之间应该互相帮助,不要发生一些小事就绝交,要不然会让自己的友谊发生巨大的问题的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018