注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小刺猬豆豆的故事 第三集 母亲节礼物  

2013-12-04 18:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    母亲节快到了,大家都在忙着给母亲准备母亲节的礼物,听说母亲节的时候送给妈妈一朵花是最幸福的事情了,所以,小刺猬豆豆也为这件事情而烦恼,因为不知道母亲节送给妈妈什么礼物.不知道送什么礼物妈妈才能开心。

小刺猬豆豆吃过早饭,高高兴兴的拿着篮子去森林里摘野花,准备送给妈妈礼物,豆豆走了好远好远,怎么找也找不到野花,正在豆豆发愁的时候,忽然看到大树下开着一朵朵五颜六色的花,豆豆开心极了,急忙跑过去摘下野花,这时,天已经很晚了,太阳就要落山了,豆豆飞快的朝家跑去。

    不一会儿,豆豆就到家了,妈妈正在院子里等豆豆,妈妈很担心豆豆,母亲节到了,小刺猬豆豆跟妈妈说一句:"妈妈,母亲节快乐,恭喜您,妈妈,今天是母亲节,"说完,小刺猬豆豆就拿出一束五颜六色的花,把花送给妈妈,妈妈非常高兴的说:"谢谢你,豆豆,你难道忘了一件事情吗,虽然今天是母亲节,但是,今天还是你的生日,所以我也要送给你生日礼物,"小刺猬豆豆的妈妈也拿出一个生日蛋糕送给了小刺猬豆豆.

    一家人快乐的吃着生日蛋糕,全家人非常的快乐。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018