注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小刺猬豆豆的故事 第十集 智斗大恶狼  

2013-12-04 21:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    豆豆的爸爸妈妈要去山里摘果子,豆豆在家写作业,豆豆的爸爸妈妈让豆豆乖乖的在家呆着,千万不要给陌生人开门。

    豆豆在专心的写着作业,不一会儿,小刺猬豆豆就写完了作业,然后,他就打开门,跑到外面呼吸新鲜的空气,接着,他又欣赏了这里美丽的风景。

    啊,这里的风景可真美丽啊,绿油油的小草给大地铺上了绿色的地毯,随着阳光的照射下,小草变得更加美丽,不知什么时候,鲜花悄悄地从泥土里开放了,鲜花的香味儿引来了无数只蝴蝶和无数只蜜蜂在鲜花上翩翩起舞,一排排大树就像战士一样笔直地站在那里,树上还有可爱的小鸟,小鸟正在唧唧喳喳的为小刺猬豆豆放声歌唱,在小河边,鱼儿成群结队,他们还自由自在的游泳呢,天上白云的形状可真多啊,有牛、羊、糖葫芦、肉形状的,还有很多形状,而且,这些白云都在天空中飘来飘去,美丽极了!

    小刺猬豆豆呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的风景,,小刺猬豆豆刚要往家走,就看见了老狼来了,老狼凶狠狠的,张牙舞爪的,奔着豆豆走来,好像是要吃掉小刺猬豆豆,小刺猬豆豆害怕极了,豆豆飞快的跑回屋里,把房门锁得紧紧的,把小刺猬豆豆吓得浑身直哆嗦,不知道该怎么办是好,老狼在门外不停的敲打着房门,大声的喊道:“我要吃了你,我要吃了你,”老狼在门外不停的徘徊着,想找到进屋的入口,老狼看到小刺猬豆豆家的屋顶上有一个烟囱,心想,这下我看你往哪里躲,哼哼,小刺猬豆豆在屋里也转来转去,豆豆看到老狼往屋顶爬去,灵机一动,想出了一个好办法,它看见自己家的烟囱刚好是老狼最好抓到自己的地点,所以,小刺猬豆豆在烟囱下面烧上水,不料,老狼果然从烟囱上面下来了,扑通一声,老狼掉到了开水锅里,就这样老狼就被烫死了。

    小刺猬豆豆的爸爸妈妈回来了,他把这一切都告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“小刺猬豆豆,你真是一个聪明的好孩子。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018