注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小刺猬豆豆的故事 第十九集 黑猫警长大战大灰狼  

2013-12-05 12:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小刺猬豆豆的爸爸妈妈出去了,豆豆饿了,就自己热一杯牛奶,再把包子给热上,小刺猬豆豆就津津有味儿的吃了起来。就忘记了锁门,

    在外面寻找食物的大灰狼闻到香味儿,就顺着香味儿走到了小刺猬豆豆家的门外,大灰狼上看下看左看右看,于是,便看见没有大人,就闯了进了小刺猬的的家,大灰狼抱起小刺猬,就向森林里跑去。

    黑猫警长来到案发现场,突然,它看见小刺猬家的东西都被打翻了,黑猫警长仔细的观察,它看见地板上有大大的脚印,黑熊警长猜,到底是谁呢?狐狸?大灰狼?

    黑猫警长骑着摩托来到大灰狼的家里,看见大灰狼家的屋里有一只小刺猬,那一定是小刺猬豆豆,于是,黑熊警长拿起枪,闯进大灰狼的家里说:“你这只狼,快把小刺猬给放了,不然,我就打死你。”大灰狼当然不肯放了小刺猬,那是它辛辛苦苦才抓到的食物,大灰狼就和黑猫警长打了起来,大灰狼用尾巴就把黑猫警长的枪给抽到了一边,两个人在地上翻来覆去的打斗着,黑猫警长用它有力地手朝大灰狼的头部打去,大灰狼晕倒了,黑猫警长救出了小刺猬豆豆。

 这时,小刺猬豆豆的爸爸妈妈回来了,他们刚走到院子就发现家里的房门大敞四开的,一定是出事了,豆豆爸爸和妈妈非常担心自己的孩子,小刺猬豆豆一定是遇到危险了,呼噜噜一阵响声,黑猫警长骑着摩托车驮着小刺猬豆豆回来了,豆豆跳下车就把爸爸妈妈给抱住了。

    小刺猬豆豆和爸爸妈妈都非常感谢黑猫警长。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018