注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是黑龙江的李昭睿,大家好啊。

网易考拉推荐

小刺猬豆豆的故事 第十八集 帮助猫医生过河  

2013-12-05 12:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在森林里有许多小动物都生病了,猫医生背着药箱急匆匆的去给生了病的小动物们看病。

    猫医生走着走着走到了一条小河旁,猫医生一下子就愣住了,因为他不会游泳,过不去小河,这可怎么办呢!猫医生就在河边喵喵的叫了起来,谁能帮助我过河,这时在一边玩耍的小刺猬豆豆听到了,急忙跑了过来,小刺猬豆豆问猫医生 你怎么了呀,猫医生回答说:“我要到河的对岸去给小动物们看病一条河挡住了我的去路,”小刺猬也楞住了,它也不会游泳并且也没有工具,也帮不了猫医生过河。

    小刺猬豆豆说:“猫医生不用担心”我去找我的伙伴们,他们一定有办法的,说完,小刺猬豆豆就朝附近的伙伴们大喊,不一会,小松鼠爱丽丝听见了跑了过来,有白天鹅还有小狗,还有水牛都跑了过来。松鼠爱丽丝很着急,就拿来一根绳子,把绳子捆在大树上,让猫医生荡秋千过去,可是猫医生背着的药箱太沉了,荡不过去。白天鹅走到猫医生跟前说:“猫医生请坐到我的背上我可以飞起来驮你过河”猫医生很感激,急忙做到了白天鹅的身上,但是,猫医生自己再加上药箱,太重了,白天鹅也飞不起来,猫医生还是过不了河。

    水牛看着别的动物都失败了,就挺身而出,说:“猫医生,请你做到我的背上,我可以把你背过去”,猫医生坐在水牛宽宽的背上,稳稳地过了小河,猫医生过了河,很快就把小动物们的病给治好了,小动物们感激的对猫医生说:“谢谢你”猫医生却回答说:“是我的朋友救了你们你们应该去感谢他们”如果没有他们帮我过河我是过不去的,这时小刺猬豆豆和他的伙伴们都高兴地说不客气,我们都是森林里的好朋友,互相帮助是应该的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018