注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小刺猬豆豆的故事 第二十二集 偷 吃栗子  

2013-12-05 12:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     小刺猬的爸爸出远门了,需要很久才能回来,所以,只有小刺猬豆豆和他的妈妈在一起生活着,每天都是妈妈照看豆豆。
   突然,有一天早上,小刺猬豆豆刚醒过来,一看,这不是自己的爸爸吗,他惊讶的不得了。他看见自己的爸爸竟然在自己的旁边睡觉,它穿起拖鞋,走进电脑室,看见旁边有很多很多的东西,比如说:玩具、零食,水果,而且小刺猬豆豆还看见了一个从来没有见过的东西。他非常的奇怪。就自己偷偷的吃了起来。
  小刺猬豆豆的爸爸妈妈醒来了,小刺猬豆豆的爸爸电脑室一看,发现自己的宝贝儿子在电脑室里面:“小刺猬豆豆,你怎么在我的电脑室里面呢。”小刺猬豆豆的爸爸说,小刺猬豆豆把塑料袋给放下说:“爸爸,这个是什么啊,很硬很硬,差一点点儿没有把我的牙给硬掉了。”
  小刺猬豆豆的爸爸跟小刺猬豆豆讲了起来,哦,原来小刺猬豆豆吃的东西叫栗子,他必须得拔了壳才可以吃,小刺猬豆豆知道了,差一点儿没有把自己的牙给硬掉的小东西。他叫栗子。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018