注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小刺猬豆豆的故事 第二十三集 逛商场  

2013-12-05 12:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小刺猬豆豆和他的妈妈一起到商场去买衣服,因为豆豆长高了,家里的衣服都有点小了,妈妈要给豆豆买一些新衣服。小刺猬豆豆的妈妈给小刺猬豆豆拿了一个手机,商场的人多,豆豆妈妈害怕豆豆走丢,这样豆豆就不会走丢了。
    开始去商场了,商场的路很远,要经过到达公园才能到达商场,所以,小刺猬豆豆和她的妈妈只有穿过公园,才能到达商场,豆豆对妈妈说:“妈妈我们可以一边走一边欣赏风景,”啊,公园的风景可真美丽啊,绿油油的小草给大地铺上了绿色的地毯,随着阳光的照射下,小草变得更加美丽,一排排大树就像在看守公园的战士一样比直的站在那里,而且,树上还有可爱的小鸟,小鸟正在唧唧喳喳的为小刺猬豆豆和他的妈妈放生歌唱,五彩缤纷的花朵就更加美丽了,鲜花的香味儿引起了无数只蜜蜂和无数只蝴蝶在花朵上翩翩起舞,美丽极了!
    不一会儿,就到达商场了,小刺猬豆豆看看这看看那的,不知道想看什么,啊,终于看到了,自己很喜欢的玩具枪,小刺猬豆豆离开妈妈,跑到了玩具区,好多好多的玩具看的豆豆眼花缭乱的,就在这时,小刺猬豆豆看到了同班同学,小刺猬豆豆高兴地和自己的同班同学小狗洛奇手牵着手在玩具区走来走去,看看这看看那,忘记了妈妈要给它买衣服的事情了,突然,后面来了两个坏人,用袋子一下就把小刺猬豆豆和小狗洛奇给装进袋子里,这可怎么办呢?小刺猬豆豆和小狗洛奇在袋子里面想办法,小狗洛奇灵机一动,想出了一个好办法,他说:“要是我自己有手机就好了,我一定会给家人打电话让家人来救我的。”
    说起手机,小刺猬豆豆倒是有,是小刺猬豆豆的妈妈给小刺猬豆豆防身而准备的,小刺猬豆豆拿出手机,拨出110三个号码,电话接通了,警察接电话说:“你好,你有什么困难需要我们帮助,”小狗洛奇对着电话说:“我和我的朋友被两个坏蛋给绑架了,我们正在拼命的挣扎着,这个是我朋友的手机,我们现在正在商场,请你们快速支援。”说完,警察不到一秒钟,就搜的一下到来了,警察看见了坏蛋,就把两个绑架豆豆和洛奇的坏人给逮捕了,小刺猬豆豆非常高兴,小狗洛奇和小刺猬豆豆高高兴兴的手牵着手去找妈妈。
    豆豆的妈妈正在商场里四处的寻找豆豆,豆豆急忙跑到妈妈的身边,对妈妈说:“ 妈妈,对不起,我以后一定不乱走了,让你担心了。”豆豆把事情的经过告诉了妈妈,并向妈妈承认了自己的错误,豆豆答应妈妈以后一定不自己乱走了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018