注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小刺猬豆豆的故事 第十四集 照顾小宝宝  

2013-12-05 10:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    小刺猬豆豆和爸爸妈妈来到了舅舅家,舅舅要和爸爸妈妈去集市上买菜,让小刺猬豆豆照顾弟弟小宝,弟弟非常的调皮,要是没人照顾的话,后果可是非常严重哦。舅舅说:“弟弟哭起来就不停“很难哄好的,都都对舅舅说:“舅舅你就放心吧,我一定会照看好弟弟的。”

    小刺猬豆豆在家细心的照顾小宝,不知怎么的,小宝突然哇哇的哭了起来,小刺猬豆豆赶紧给小宝拿来娃娃,小宝玩了一会儿,又哭了。爸爸和舅舅去了好长一段时间了,怎么还没回来呢,豆豆有点着急了,抱起小宝在屋子里又跑又跳的,可小宝还是哭,急坏了豆豆,舅舅走的时候告诉豆豆,小宝十二点的时候就要喝奶粉,舅舅把冲好的奶粉放到了柜子上,豆豆急忙拿过奶瓶,给小宝喂奶,果然,小宝喝过奶就不哭了,豆豆长出了一口气。

 小刺猬豆豆把门打开,呼吸一下新鲜的空气,今天的天气可真好啊,好暖和的阳光,小宝在屋里听到了豆豆哥哥说的话,在屋里又大声的哭了起来,一边哭一边用手指着外面,豆豆说:“小宝你也想到外面来玩啊小宝点点头,“豆豆带着小宝来到了院子的花园里,啊,这里的风景可真美丽啊,绿油油的小草给大地铺上了绿色的地毯,花园里开满了五颜六色的花,有红的·黄的·粉的,鲜花的香味儿引来了无数只蝴蝶和无数只蜜蜂在鲜花上翩翩起舞,美丽极了。小宝看到了舞蝶非常的开心,有一只舞蝶飞到了小宝的手上,小宝看到舞蝶非常的开心,蝴蝶好像是在和小宝说悄悄话,小宝开心极了。

    豆豆的舅舅和爸爸妈妈回来了,看见豆豆和小宝在花园里玩的非常开心,并且小宝没有哭,舅舅就说:“小刺猬豆豆,你真是一个会照顾小宝宝的孩子。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018