注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小刺猬豆豆的故事 第二十四集 安装电视机  

2013-12-05 13:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小刺猬豆豆的家里面没有电视,所以小刺猬豆豆看动画片只好在爸爸的电脑上看,很不方便,于是小刺猬豆豆的爸爸说:“买一个电视吧,豆豆也大了,应该了解一下国家大事了,”并且老师还嘱咐豆豆晚上一定要看新闻夜航,了解更多的事情。

    小刺猬豆豆的爸爸来到商场,发现了这里有很多的电视,有像微波炉一样的小电视,有像学习桌一样的大电视,小刺猬豆豆的爸爸家里很宽敞,爸爸决定给豆豆买一台大一点的电视,功能最多的电视,再加上机顶盒,要是不加机顶盒的话,电视的节目就很少很少。

    工作人员来到了小刺猬豆豆的家里面,把电视放到一个固定位置,不过,必须得等十几分钟,才能打开,工作人员说,现在外边很冷,电视机在库房里放着,不能马上就看,不然要爆炸的,爆炸的威力非常大。

    小刺猬豆豆一家人在家里面等了一个小时,电视机上的霜慢慢的消失了,豆豆就打开了电视,看到了自己喜欢的动画片,小刺猬豆豆非常的高兴,便马上看起自己最喜欢的动画节目《神魄》。

    小刺猬豆豆非常的开心,因为自己家里面终于有电视了,而且还非常的大,豆豆都不知道该看什么节目好了,忽然想起老师说过的话:“新闻夜航同学们每天都要看啊”,豆豆看着新闻,发生各种各样的事情,还真让豆豆知道不少东西。

    时间很晚了,豆豆看完新闻就要睡觉了,小刺猬豆豆送给大家的一句话:“一定要尽量少看电视,对自己的眼睛不好哦。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018