注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小刺猬豆豆的故事 第二十五集 获得超能力  

2013-12-05 13:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     小刺猬豆豆每一天都非常幸运,可是,突然有一天,发生了这样一个事情……
    小刺猬豆豆在河边散步,他在一个鸭梨树底下乘凉,可是,不知道为什么,树上的一个大鸭梨掉了下来,砸到了小刺猬豆豆头上,小刺猬豆豆被鸭梨给砸晕了,当小刺猬豆豆醒的时候,已经是在傍晚了,小刺猬豆豆说:“为什么我今天这么倒霉,被鸭梨砸。”当小刺猬豆豆话还没有说完,他看见了一只眼睛闪着绿光的动物,小刺猬豆豆害怕极了,自言自语说:“这到底是什么动物啊,如果是狼的话,我希望他真能跳悬崖自杀啊。”小刺猬豆豆看见那只眼睛闪着绿光的动物突然往回走了,小刺猬豆豆很好奇,于是自己就跟了上去,他看见那只眼睛闪着绿光的动物就是狼,而且他还跳进悬崖自杀了,这是为什么呢?小刺猬豆豆正在思考,他在心里想:难道我获得了超能力?
    小刺猬豆豆看见手表的时间不早了,就想要回到家里,可是为什么小刺猬豆豆自己就回到家里了呢?难道小刺猬豆豆得到了超能力?于是,小刺猬豆豆想着:要是有一个匹萨该多好啊,小刺猬豆豆眼前一亮,发现了自己的桌子上面还真有了匹萨,小刺猬豆豆大喊:“耶,我终于获得超能力了。”
    豆豆吃过匹萨高高兴兴的躺在床上睡着了。在梦里豆豆用超能力帮助了很多需要帮助的人,希望自己永远都有超能力。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018