注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小刺猬豆豆的故事 第二十七集 朋友之间的矛盾  

2013-12-05 17:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周末,小刺猬豆豆约了自己的好朋友来家里做客,这个朋友是豆豆在学校最好的伙伴,就是小松鼠爱丽丝,  在学校他们是最好的搭档,每天一起上学,放学一起回家,小松鼠爱丽丝来到了豆豆家,他们两个一起看电视,玩玩具,他们玩的非常开心,可是,接着发生了这样一个事情……
    就在这时候,小松鼠爱丽丝手里的玩具咔一声坏了,小刺猬豆豆非常伤心,这可是自己的爸爸新给他买的新玩具,可是超级无敌限量版的变形金刚啊,小刺猬豆豆伤心的哭了起来,小松鼠爱丽丝马上向小刺猬豆豆道歉,说:“我不是故意的,请原谅我。”可是小刺猬豆豆没有管小松鼠爱丽丝,还是伤心的哭着,豆豆说:“爱丽丝我再也不和你玩了,小松鼠爱丽丝伤心地离开了小刺猬的家,”这回,小刺猬豆豆和小松鼠爱丽丝绝交了,他们两个都非常的伤心,可是又都想给对方道歉,可是谁都不愿意先开口,豆豆觉得是自己太过分了,不应该那样对爱丽丝,小刺猬豆豆发定决心要和小松鼠爱丽丝和好,所以,小刺猬豆豆用红笔在自己的手心上写着“我错了”三个大字。
    第二天,小刺猬豆豆来到学校,发现小松鼠爱丽丝已经来到学校了,于是就背着书包低着头像小松鼠爱丽丝道歉,说:“爱丽丝对不起,我不该和你发脾气,请你原谅我好吗?“爱丽丝说:”豆豆你不用伤心了,我已经原谅你了,咱们还是好朋友。”
    就这样,小松鼠爱丽丝和小刺猬豆豆又高高兴兴开开心心的做好朋友了。
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018