注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是黑龙江的李昭睿,大家好啊。

网易考拉推荐

小刺猬豆豆的故事 第十一集 拔河比赛  

2013-12-05 18:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    春风习习,阳光明媚,在这美好的季节里,我们四班要在操场上举行一次拔河比赛,

    袋鼠老师说:“今天,我们要举行一个拔河比赛,如果那个对赢了,就是比赛的冠军。并且,会得到班级得奖厉,”

    袋鼠老师带着同学们去操场上进行拔河比赛,袋鼠老师又说:“我先给你们排列成一个队伍,小刺猬豆豆、松鼠爱丽丝、小鸭子亚奇,你们是山鹰组。小猴子亚伦、小鸡兄弟比库和库比,你们是闪电组。”

   操场中央放着一条像粗蛇一样的绳子,绳子中间系着一条红布条,周围的小伙伴们议论纷纷,有的说:“山鹰组能赢,”有的伙伴说:“闪电组能赢”。

    “嘟” 的一声,比赛开始了,参加比赛的两个对精神振奋,斗志昂昂,操场上,欢呼声,口号声,加油声,气氛非常活跃,同学们使出自己最大的力气,山鹰组使劲一拽,就把闪电组的兄弟比库和库比给摔到地上了,只剩下小猴子亚伦了,小猴子亚伦非常自信,使出了全身的力气拉着绳子死死不放,,小鸡兄弟急忙起来继续拉着绳子,他们使出了全身的力气,不肯放手,继续坚持着比赛,这时,闪电组小猴子亚伦和小鸡兄弟已经累的筋疲力尽了,这时,山鹰组的小松鼠爱丽丝扑通一声摔倒在地上,但它并没有松手,趴在地上还用力拽着绳子,脸上的汗水直往下趟,由于爱丽丝的摔倒,绳子一点一点的像闪电组移去,爱丽丝使劲的拉着绳子不肯放手,小刺猬豆豆使出了全身的力气拉着绳子,不一会,绳子又像山鹰组移了过来。

    “胜利了、胜利了”伙伴们叫了起来,操场上响起了一片雷鸣般的掌声,

    冠军诞生了,就是山鹰组的小刺猬豆豆,爱丽丝和小鸭子亚奇;闪电组的小猴子亚伦和库比兄弟虽然输了比赛,伙伴们都为它们的勇气而欢呼,袋鼠老师对闪电组得对员说:“只要下次努力,一定能取得好成绩的。”

    袋鼠老师给他们两个对都颁发了奖状,山鹰组得了冠军奖,闪电组得了集体荣誉奖,同学们都向它们投去羡慕的目光。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018