注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

2013年05月01日  

2013-05-01 07:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美丽的家乡

我们的家乡是一个非常美丽的小村庄,不论是什么季节,都会变得十分漂亮,像是穿着一些漂亮衣服的小女孩一样美丽,五彩缤纷。

在春天的时侯,爷爷奶奶虽然会忙着种地,但是他们干活干累的时候,只要看一下我,就充满了力量,爷爷奶奶干起农活来就一点都不会累,这就是我给爷爷奶奶的力量。

夏天的时候,天气炎热,所有人都躲在屋子里面穿背心呢,只有我的爷爷奶奶在地里忙来忙去,给小苗除草,浇水,要不然,夏天太热,小苗就会被火热的大太阳给烤糊了,幸好,我早有准备,在冰箱里放了好多冰棍和冰冻水,爷爷奶奶累的时候就会做在地里休息一会,这时候,我从家里拿来冰棍和冰冻水给爷爷奶奶,这让我们爷爷奶奶他们凉快多了,再也不用害怕天气的炎热了。

到了秋天,爷爷奶奶种的地成熟了,爷爷奶奶两个人忙不过来,我们也来帮助爷爷奶奶他们把成熟的庄稼给摘下来,不过,当我们全家人一起累的时候,只要看一看我们一家人的劳动成果就一点都不会累,因为收获粮食是带给我们最好的信心的。

到了冬天,外面下着六角形的雪,就像蝴蝶一样飘过去,十分美丽,虽然是天气非常的冷,我们全家人还是一起去堆雪人了,穿着棉袄,怎么样也不会冷,再带上手套,防止堆雪人的时候冻手,堆雪人了,我的爸爸去拿工具了,不一会儿,爸爸就回来了,我们开始堆雪人了,圆圆的肚子是妈妈做,小小的脑袋是我做,其他人就是使用道具的了,雪人堆好了,十分美丽,我还把我的围脖给雪人做装饰呢。

在这一年中,我感受到了十分的快乐,带给了我许许多多的有意义的事情,这就是我的家乡,一个普普通通的地方,我爱我的家乡,我更爱我的亲人们,更爱我们这片美丽的大地。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018