注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小白兔聪明故事 第九集 困难的日记  

2013-06-18 17:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小白兔阿历克斯来到学校,看到老师在黑板上留的作业,题目是自己写一篇日记,可是,自己又不会写日记,这该怎么办呢?阿历克斯想了许许多多的办法想,可是还是没有想出来该怎么写。

    放学了,袋鼠老师领着大家走到学校的门口,班长阿力克斯和副班长爱丽丝组织队伍,兔爸爸接到了小白兔阿历克斯,阿历克斯问爸爸:“爸爸,爸爸,我们今天的作业要写一篇自己生活的日记,”兔爸爸说:“那很简单啊,就写你平时在家都做些什么,只要你认真去想,努力去做一定会写出一篇好的日记的。阿历克斯高兴地对爸爸说:“爸爸,谢谢你的提醒,我知道该怎么写日记了。”

    阿历克斯写着题目:“帮妈妈做家务”星期日的早上,小白兔阿历克斯早早的就起来了,阿历克斯拿起拖布,然后弯着腰,把地板擦的干干净净的,累的阿历克斯浑身是汗,可他一点也不觉得累,反而很开心,能帮妈妈分点一下家务,这样妈妈就不会太累了。阿历克斯,又来到厨房,为妈妈准备了早餐,不一会,妈妈从卧室走了出来,看到餐桌上的早餐高兴地笑了,

    兔妈妈说:“阿历克斯,你真棒,可以帮妈妈干活了,并且,还为爸爸妈妈准备了早餐,你真是个懂事的好孩子。”阿历克斯把这一天的事情都写在了自己的日记里。

    第二天早上,阿历克斯把日记带到了学校,袋鼠老师批改同学们的日记,结果,小白兔阿历克斯写的日记非常的好,并且,老师还在课堂上读了这篇日记,同学们都为小白兔阿历克斯鼓掌。阿历克斯高兴极了。

     从此以后,小白兔阿历克斯每天都坚持写日记,并且,把自己生活的点点滴滴都记在了日记本里。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018