注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小白兔聪明故事 第二十二集 和爸爸妈妈一起去旅行  

2013-06-19 17:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白兔聪明故事 第二十二集 和爸爸妈妈一起去旅行

    十一到了,学校放了七天假,阿历克斯就和爸爸妈妈一起去旅行了,他们的第一站是住在乡下的外婆家,阿历克斯已经一年没去外婆家了,阿历克斯听说要去外婆家,高兴的跳了起来,阿历克斯和爸爸妈妈一起来到了汽车站,坐上高高的大巴车便向乡下驶去,一路上,阿历克斯一边欣赏美丽的风景,一边听着音乐,阿历克斯透过车窗往外看,一条宽阔而又平坦的公路上有许多汽车在来回的行驶着,时间过得很快,汽车行驶了两个多小时终于到了外婆家,虽然时间很长,可是阿历克斯觉得很快,他太想去外婆家了。

    到了外婆家,,阿历克斯和爸爸妈妈就被这里的风景给吸引住了,金黄色沉甸甸的稻穗压得稻秸抬不起头来,在秋风里微微的摆动着,掀起层层稻浪:金黄色的玉米像哨兵一样,在保护着田野:火红的高粱在展示着自己的身姿,阿历克斯的爸爸说:“今年又是一个丰收年啊!”

    这时,阿历克斯的外婆从房子里走了出来,阿历克斯急忙跑到外婆的怀里,外婆看到阿历克斯高兴极了,抱起阿历克斯说:“宝贝,又长高了,”外婆好想你啊,阿历克斯说:“我也好想外婆啊”我一直在上学,学校也不放假,这次十一放了七天假,我要在外婆家多住几天。外婆说:“阿历克斯我领你去摘果子吃,”外婆和阿里克斯来到果园里,又大又红的苹果就像是一个个红灯笼,鸭梨在微风的吹动下来回飘荡,阿历克斯和外婆摘了满满一篮子的水果。

    阿历克斯拿起一个苹果咬了一口,哇······好甜啊 !外婆说:“回去多带点回去给你的小伙伴们尝尝。”阿历克斯和爸爸妈妈在外婆家住了几天,又要去下一站,下一站是美丽的太阳岛公园。

    阿历克斯和爸爸妈妈又来到了美丽的太阳岛公园,爸爸租来一条小船,一家人开开心心的在湖面上划着小船,公园里有许许多多好玩的运动用具,有水气球,有的小动物在水气球里面玩得可开心了,水气球浮在水面,小动物在水气球里跑啊跑玩的可起劲了。

   时间过得可真快,太阳就要落山了,阿历克斯和爸爸妈妈在宾馆里住了一夜,第二天准备回家,阿历克斯玩的累了躺在床上就睡着了。

    第二天阿历克斯回到了家,把在外婆家摘的苹果和鸭梨送给了伙伴们品尝,伙伴们吃的直往下流口水,小松鼠爱丽丝说:“这是我吃过最甜的苹果了。”

    十一旅行就这样结束了,阿历克斯还像往常一样继续上学。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018