注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小白兔聪明故事 第十六集 跑步比赛  

2013-06-19 08:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白兔聪明故事 第十六集 跑步比赛

    寒假结束了,小白兔阿历克斯来到学校,学校通知:最近要举行一次运动会,谁赢了,谁就可以获得奖牌。

    袋鼠老师带领着大家来到操场上,进行跑步比赛,在老师“嘟”的一声口哨下,比才开始了,运动员们顿时像箭一样的向前奔去,每个班级的学生跑步都非常快,袋鼠老师的学生们只有松鼠爱丽丝和小白兔阿历克斯跑的最快,接着小猫、小狗、都在后面紧跟着。操场上的加油声,掌声,像雷鸣一样。

   小白兔阿历克斯跑在了最前面,爱丽丝紧跟着阿历克斯,后面是小狗,马上就快到终点了,运动员们的脚步越来越慢,操场上的呼喊声越来越大,“加油、加油” 阿历克斯鼓足了勇气拼命地向前奔去,汗水从脸颊上流了下来,终于,凭着在最后一刻快速冲刺,取得了第一名,爱丽丝第二名、小狗第三名,裁判员说:“休息时间到了,”大家都拿自己带的水,开始喝了起来,阿历克斯对每一场比赛都非常认真,并且对没取的成绩的队员说:“失败是成功之母”,就算这次失败了,只要下次努力一定会成功的。

    休息时间结束了,大家接着回到操场上,准备参加别的体育项目,接下来是飞镖比赛,小狗在阿历克斯的鼓励下取得了第一名。

   很快,比赛就全部结束了,获奖的动物们都来到了领奖台,老师给他们一个个颁奖,顿时,操场上又响起了雷鸣般的掌声。伙伴们都向他们投去羡慕的佩服的目光。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018