注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小白兔聪明故事 第二十三集 遭遇野人群  

2013-06-19 21:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白兔聪明故事 第二十三集 遭遇野人群

   周末, 小白兔阿历克斯和他的爸爸妈妈一起去野外玩耍,他们买了许许多多的好吃的,准备到山上吃。

    阿历克斯和爸爸妈妈来到了一个很偏僻的地方,虽然很偏僻但是这里的景色美极了,蓝蓝的天空中漂浮着千姿百态的云朵,云朵是那么的轻盈柔美,是那么神奇飘渺,地面上笔直的水杉,粗壮的吴桐,层层叠叠的红杉,俏丽的白桦,粗大的红松······它们是那么苍劲挺拔,那样姿态奇异,那样翠绿欲滴······

    啊,这里的风景可真美丽啊,树上还有许多可爱的小鸟,小鸟在唧唧喳喳的放生动听的歌曲,好听极了!野花开满了整片树林,野花的香味儿引来了无数只蝴蝶和无数只蜜蜂在鲜花上翩翩起舞,偶尔,还能看到蜻蜓落在野花上。

    阿历克斯和爸爸妈妈决定在这里休息一会,它们刚坐下,突然,听到了一串串的脚步声,就好像是地震一样的在颤抖,阿历克斯的爸爸拿起望远镜,一看,在不远处有一群野人向这里走来,阿历克斯非常的害怕,不知道该怎么办,野人族马上就找到这里了,这时,阿历克斯的爸爸和妈妈把食物埋在的草丛里,并且,在附近找来了一些大树的叶子和枝条,围在身上,然后躲到树枝茂密的树林里,他们伪装的特别像,这样野人很难发现他们。

   脚步声越来越近,阿历克斯有些害怕,爸爸妈妈对他说:“阿历克斯不要害怕,只要我们不动,野人就不会发现咱们的”果然,野人从他们的旁边走了过去,一点也没有察觉,野人越走越远,阿历克斯和爸爸妈妈拿掉了身上的树枝和树叶,坐在了草地上,深深地叹了一口气!

    阿历克斯和爸爸妈妈一起把食物找出来,他们吃了一些食物,就慌慌张张的回家了,阿历克斯说:“这次的野外游玩实在是太惊险了”。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018