注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

小白兔聪明故事 第二十四集 梦幻雪世界城堡  

2013-06-19 22:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白兔聪明故事 第二十四集 梦幻雪世界城堡

    轻轻的,轻轻的,天上下起了银白色的小雪花,小白兔阿历克斯和伙伴们看到下雪了,都来到外面看雪,雪花好像是在和他们捉迷藏,小雪花一会落到衣服上,一会落到脸颊上,用手一摸,小雪花就不见了。渐渐地,雪花不见了,雪下得越来越大,不一会就给大地盖上了一层白白的厚厚“白被子”,到处银装素裹,整个大地变成了一个粉妆玉砌的世界。

    小白兔阿历克斯对大家说:“我想要做一个梦幻雪世界城堡,需要许许多多的雪花,趁现在,咱们就赶紧收集雪花帮我做一个梦幻雪世界城堡吧,”大家齐声说:“好。”

    小白兔阿历克斯和伙伴们一起拿来了工具,走到了外面,在地上画了一个城堡的图案,然后用工具把雪一点一点的堆在图案上,在伙伴们的帮助下,雪城堡很快就建好了,伙伴们高兴的在城堡跳啊,唱啊,开心的欣赏自己的劳动成果。

    淘气的小猴子,在雪地上用手把雪团在一起,不一会,滚了一个小雪球,趁阿历克斯不注意的时候,向他抛去,吓了阿历克斯一大跳,小伙伴们看到小猴子投雪球,都纷纷的揉起雪球,向对方投去,玩的可开心了。

    伙伴们和阿历克斯每天都来学城堡里玩,快快乐乐的生活在这里,他们生活的非常幸福,快乐。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018