注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

...

让我们一起学习吧!!

 
 
 

日志

 
 

假如我是孙悟空  

2014-04-20 08:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假如我是孙悟空
    我有一个梦想,就是希望自己可以变成孙悟空,孙悟空可以七十二变,并且有的时候还可以帮助有困难的人,并且孙悟空聪明机智,武艺高强,又是小朋友们的明星。
    假如我是孙悟空,我会用我的万能的猴毛,给世界上贫困的儿童和乞丐一些钱,让他们自力更生,拿这些钱做自己该做的事情,即使他们没有房子住,我也会用我头上的头发变成一座别墅送给他们。让他们每天的生活过得幸福,快乐。
    假如我是孙悟空,我会把残疾人受伤过的腿变回原状,只要吹一下汗毛,就可以变成他们的腿,或者手,让他们拥有实现愿望的四肢。
    假如我是孙悟空,我会让世界变得非常和平,不再拥有暴力的场面,即使我把我身子上的汗毛给拔光,我也愿意让地球和平,不再拥有悲伤,让地球快乐的生活下去。
    假如我是孙悟空,我会让孤儿院里面的孩子们找到属于自己的父母,让那些望着窗外的孩子们永远自由,并且那些父母每天还对这些孩子非常善良,这孤儿院里面的孩子可以非常的幸福。
    假如我是孙悟空,我会让世界上所有的小偷消失,让他们变成好人 ,这样,世界就少了一些邪恶,多了一些爱心,要是我在街口里面看见有人在打劫,我就会从我的耳朵里面拿出金箍棒,大喊一声:“恶贼,哪里跑,吃俺老孙一棒。”那个恶贼吓得撒腿就跑,就在这时,我有召唤出来了筋斗云,不到一秒钟就马上追到了那个恶贼,孙悟空往他的脑袋上敲了一百字,因为金箍棒有特异功能,只要打坏人一下子就可以变成好人,所以。那个坏蛋就变成了一个好人。
     我起来一看,原来是一场梦啊,我把这个故事跟同学们讲了一下子,他们都说我是活泼机灵的孙悟空呢!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018